Exportar la lista de vulnerabilidades de software a un archivo

Puede exportar la lista de vulnerabilidades que se muestra en la aplicación a un archivo CSV o TXT. Una vez que tenga el archivo, podrá almacenarlo para fines estadísticos, enviarlo a la persona que esté a cargo de la seguridad de la información o utilizarlo para otros fines.

Para exportar a un archivo de texto la lista de vulnerabilidades de software detectadas en todos los dispositivos administrados:

1. En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione Vulnerabilidades de software.

La página muestra una lista con las vulnerabilidades detectadas en las aplicaciones de los dispositivos administrados.

2. Haga clic en el botón Exportar filas a archivo TXT o en el botón Exportar filas a archivo CSV, dependiendo del formato de exportación que prefiera.

El archivo con la lista de vulnerabilidades de software se guardará en el dispositivo que esté utilizando.

Para exportar a un archivo de texto la lista de vulnerabilidades de software detectadas en un dispositivo administrado específico:

1. Abra la lista de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado de su interés.
  2. Seleccione las vulnerabilidades de software que desee exportar.

Omita este paso si desea exportar toda la lista de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado.

Si desea exportar la lista completa de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado, tenga en cuenta que solo se exportarán las vulnerabilidades enumeradas en la página que esté viendo.

3. Haga clic en el botón Exportar filas a archivo TXT o en el botón Exportar filas a archivo CSV, dependiendo del formato de exportación que prefiera.

En el dispositivo que esté utilizando, se guardará un archivo con la lista de vulnerabilidades de software detectadas en el dispositivo administrado que haya seleccionado.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros